Política de Privacidade.

A sua privacidade é relevante para nós: A recolha e tratamento de dados pessoais foi delineada para estar em concordância com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados), e a Lei 67/98 de 26 de Outubro.

1 Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade explica:

  • Quais as informações pessoais que são recolhidas, tratadas e por que o fazemos;
  • Como usamos essas informações;
  • As opções que oferecemos, incluindo o modo de acesso e eliminação de informações.

A Lince Sports poderá, unilateralmente e a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou retificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio. As alterações serão sempre comunicadas aos utilizadores, através de uma mensagem no momento de acesso ao website.

 

1.1. Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

O Responsável pelo tratamento dos dados é a Ninety Four – Equipment & Accessories Lda
NIF: 515707775; Morada: Rua Arqº Ventura Terra, Lote 1 – Loja B; 4900-303 Viana do Castelo – Portugal; Telefone: +351 258 023 140; E-mail: info@lincesports.com

Pode entrar em contato com o responsável pelo tratamento dos dados a qualquer momento com qualquer dúvida sobre proteção de dados, por email ou por contacto telefónico.

 

1.2 Fundamento jurídico da recolha e tratamento de dados pessoais

Ao aceder e utilizar o site da Lince Sports, seu conteúdo e/ou aos nossos serviços, o utilizador aceita e autoriza livre e expressamente, mediante ato positivo inequívoco, que os seus dados pessoais, solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos e tratados pela Lince Sports nos termos aqui previstos. A utilização do site da Lince Sports pressupõe que os Utilizadores conhecem e aceitam os termos e condições da presente Política de Privacidade.

 

1.3 Finalidade do tratamento de dados pessoais

Os dados por si fornecidos na sua relação com o site da Lince Sports têm por finalidade:

  • A faturação: Nome próprio; Morada de Fatura; NIF - Recolhidos e tratados por requisitos legais; Email - Forma de lhe fazermos chegar, através do Software de faturação certificado, a sua fatura. Gestão administrativa, comercial e de clientes da nossa atividade. Comunicação (postal e telemática) entre ambas as partes, facilitando o acesso aos nossos clientes a toda a informação referente aos nossos serviços e promoções.
  • A Operação de Entrega: Morada de entrega - Para levarmos até ao local desejado por si a encomenda Lince Sports;
  • O Serviço de Apoio ao Cliente: Nome próprio; Contacto telefónico; Email; Morada de Entrega; - Para realizar da melhor forma toda a operação, desde a compra à entrega, necessitamos identificá-lo e contactar consigo.
  • Marketing: Email; A manutenção da comunicação entre ambas as partes, a resolução de dúvidas e consultas planeadas, e para facilitar o acesso a serviços e vantagens de utilizadores registados. Os dados do email de registo e contacto, assim como os dados de telefone móvel irão servir ao utilizador online para aceder a informação sobre os nossos serviços e promoções por via eletrónica e correio eletrónico. Os dados de registo através do chat, são utilizados exclusivamente com a finalidade de registo da conversação mantida para que esteja à disposição do utilizador, seja em caso de dúvida ou consulta acerca dos temas tratados.
  • Newsletter Informativa e Comercial: Email; Formar parte de um ficheiro de acesso a serviços de comunicação periódica de informação sobre atividades, eventos, noticias e produtos e serviços da Lince Sports.

Consideramos a utilização dos dados mencionados muito importantes, para o cumprimento adequado do serviço contratado.

Para esta finalidade é recolhido o seu consentimento livre, informado e esclarecido no momento do seu registo, ou na edição das autorizações dadas.

 

1.4 Duração da conservação dos Dados Pessoais

Mantemos os dados pessoais de acordo com o período de conservação impostos pelo regulamento em vigor. Conservamos os seus dados pessoais usados para marketing até que cancele a autorização ou nos peça para os eliminar, nos termos da legislação em vigor.

 

1.5. Cedência de dados a terceiros

A Lince Sports não recolhe nem processa qualquer dado pessoal ou informação obtida através do site para efeitos de permitir a sua exploração, por qualquer forma, por terceiros.

São comunicados dados com entidades subcontratadas, respetivamente:

  • Operadores em contrato de prestação de serviço com a Lince Sports, ou empresas subcontratadas para cumprir a Operação de Entrega, com a utilização dos dados mencionados para esse fim nesta política.
  • Empresa de Gestão e apoio a sistemas de informação, alojamento e manutenção da plataforma online, Inove Online.

A Lince Sports determinou a imposição do mesmo nível de proteção de Dados Pessoais a todos os subcontratados, através da inclusão nos contratos de cláusulas específicas para o efeito.

Podem ainda ser cedidos dados às autoridades nacionais, no âmbito de fiscalização ou combate ao crime.

 

1.6. Existência de decisões automatizadas

Quando utiliza o site da Lince Sports, é recolhida automaticamente informação relacionada com a sua visita (incluindo o endereço de IP, "pageviews" e interações).

 

1.7 Segurança do tratamento dos seus dados pessoais

A Lince Sports garante a proteção dos seus dados pessoais contra qualquer perda, destruição, alteração, acesso, ou utilização indevida ou não autorizada adotando para o efeito todas as medidas legalmente exigidas para o efeito. Para estes efeitos, a Lince Sports possui medidas técnicas que visam garantir a segurança da informação e protegê-la contra quaisquer atos deliberados ou acidentais que possam provocar a sua manipulação, destruição, perda ou utilização não autorizada.

Apesar dos nossos esforços, alertamos que a Internet poderá não constituir um lugar seguro de comunicação. De facto, a informação veiculada através da Internet poderá ser intercetada por terceiros. Assim, não poderemos garantir em absoluto a segurança e autenticidade da informação que nos seja enviada por esta via. Ao utilizar este site e nele inserir informação, expressamente aceita que o faz de acordo com a sua expressa vontade e assumindo o correspondente risco.

 

1.8 Direito de Acesso, Retificação, Correção e Oposição (ARCO) dos dados pessoais.

Nos termos do Regulamento Geral sobre Proteção de Dados, o titular dos dados tem o direito de solicitar ao responsável pelo tratamento e acesso aos seus dados pessoais, bem como a sua retificação ou a sua eliminação. O titular dos dados tem ainda o direito de exigir, em determinadas circunstâncias, a limitação do tratamento dos dados pessoais, assim como tem o direito de se opor ao tratamento e o direito de portabilidade dos dados.

O titular dos dados tem ainda o direito de retirar o consentimento dado ao tratamento dos mesmos, em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

Poderá exercer esses direitos de acesso, retificação, eliminação, limitação ao tratamento, oposição ao tratamento, portabilidade ou retirada de consentimento junto da Lince Sports através do envio de email para info@lacatoni.com ou de comunicação escrita para o seguinte endereço: Rua Arqº Ventura Terra, Lote 1 – Loja B; 4900-303 Viana do Castelo – Portugal.

 

1.9 Direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD)

Informa-se que o titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo competente, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

A Lince Sports designou um Encarregado de Proteção de Dados (DPO), nos termos da legislação em vigor. Pode entrar em contato através de info@lincesports.com

Desenvolvido por:
inove
Políticas de cookies - Saiba mais aqui